Вход в мой кабинет

Закрыть

Забыли пароль? Напомнить

Регистрация

Ваш заказ оформлен!

Закрыть

Красный брутбэг - компактная кожаная сумка из плотной кожи

Код продукта: В-0002
Нет в наличии
Материал: Натуральная кожа

Компактная сумка из натуральной плотной кожи с фирменным тиснением Bagart - Made in Ukraine.

Ручная работа.

Изготовление под заказ - до 10 дней. 

шт.

1950 грн

 

Новая коллекция сумок Brutbag из натуральной грубой кожи, которые отлично держат форму. При изготовлении использовалось два вида кожи: каркас из текстурной кожи, клапан из гладкой, на первый взгляд, глянцевой кожи. Внутри одно отделение, имеется два кармана. Один - внутри на змейке, второй - под клапаном. Длинный регулирующийся ремешок позволяет корректировать длину. На клапане имеется логотип с брендовым тиснением.

Размеры сумки:

 

Высота: 20 см

Ширина: 20 см.

Длина ремешка: 60 см.

 

 

 BAGART - сумки это тоже искусство!

 

Украинский бренд стильных аксессуаров был создан в начале 2014 года.

По авторским идеям дизайнера создаются коллекции повседневных сумок, рюкзаков, клатчей ограниченным тиражом из дорогих качественных материалов. Производство находится в Киеве.

Главной особенностью изделий бренда BAGART является именно сочетания цвета и фактур. В коллекциях практически не бывает однотонных моделей. И именно цвет, лаконичные формы, оригинальные застежки выделяют сумки и рюкзаки из общей массы других изделий.

Вы хотите оригинальную дизайнерскую вещь? BAGART - уникальный брэнд для украинского потребителя, выпускающий действительно качественные и уникальные изделия.

 

На данный момент комментариев нет.

Чтобы оставить отзыв, пожалуйста,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Похожие товары



Новости

  • 07.08.15

    Акция на рюкзаки

    Друзья, рюкзачный сезон начался!!! В нашем магазине вы найдете рюкзак на любой вкус и под любое настроение. Рюкзаки для учебы, прогулок, активного от...

  • 14.07.15

    Купить рюкзак мечты просто

    В интеренет-магазине Аксессуариум собирается настоящая боевая команда аксессуаров. В продажу поступила новая коллекция тканевых рюкзаков Bagart с арме...

Посмотреть все новости